о богатых нищих

зюганов – потому что буквой зю
Весь род его стоял в низком поклоне,
Прислуживал и лыбился ферзю!
Речь о коммунистическом муфлоне.

Надежды нет, не станет выше раб
И озаботится о будущем России!
Он до сих пор везению так рад,
Что у корыта в стойле тирании.))


Рецензии