А. З. Мирзаяну
Гитару он взял и поднял глаза.
О, Боже! Ты влез в его шкуру, наверно
Врезаешься в сердце моё как фреза.
Он звуки не звуки, а трели выводит.
То гордые трели роскошных басов.
Не Боже, а чёрт наши души заводит.
Бросая за трелями музыку слов.
Он вышел на сцену бесшумно и тихо.
К гитаре, прижавшись, не зная о нас,
Спустя три аккорда мне стало так лихо,
И ясно - всё в жизни в последний раз.
Он вышел на сцену, душою был в зале.
Уверенно разум он наш покорил.
И те, кто так многое в жизни видали,
Вдруг поняли - песней он их победил.
0н...вышел...на сцену...
Свидетельство о публикации №120102606246