Моему мужу

Мы учимся любить. Ежеминутно.
Мы учимся дышать, расставшись на мгновенье.
Нам друг без друга непривычно трудно.
Сердцами обменялись мы без промедленья.

Мы, не ревнуя, просто доверяем.
И наша жизнь есть ожиданье встречи.
Мы каждой ночью в сказке обитаем.
Только однажды сказка станет вечной... 


Рецензии