Пока ещё ты сладко спишь...

Пока ещё ты сладко спишь,
Я лепестки сорву с росою,
Бесшумно дверь твою открою,
Нарушу благостную тишь ...

Осыпать лепестками роз
С утра весь пол в твоей квартире,
Чтоб мы как ангелы ходили,
В долине предрассветных грёз.

И этот утренний порыв,
Я не могу таить до завтра,
В душе клокочут страсти ядра,
Чтоб чувств достойным стать твоих.

Теплом горячим нежных губ,
Я прикоснусь к тебе внезапно,
Я не уйду уже обратно,
И вырвусь из своих скорлуп.

Осыпать лепестками роз
Всё тело до последней точки,
Чтоб не грустить поодиночке,
А чтоб навеки и всерьёз.


Рецензии