Так почему ж один???
Губы до сих пор.
Сердцу моему
Строгий приговор!
Улыбнусь сама,
Больно и смешно …
Я тебя хочу
Встретить все равно.
Через чур чужой,
Ты мой господин.
Ты же самый лучший,
Так почему один???
9.06.20
Свидетельство о публикации №120102606206