***

Уезжаешь, так уезжай.
Тебе дороги нет иной
Как только в этот импортный рай,
Такой далёкий мне и чужой.

Ведь каждый может тебя понять.
Пусть! Мне и здесь неплохо жить.
Ты уезжай, я буду скучать
И о возврате твоём молить.

И песня эта звучит давно.
Её прабабушки наши пели.
И снова ждать буду всё равно.
Сквозь снега, пургу и метели.

27.02.02.


Рецензии