Хлеба и зрелищ!

Что ты о долге занудствуешь, зая?
Быта бочёнок разболтанный катишь?
Вечно голодное чрево - желает:
Хлеба и зрелищ и в оргиях капищ!

Мы не вписались в порядки людские,
Мордами мы не подходим под график,
В этом сообществе пляски лихие.
Хлеба и зрелищ, и с верою - фантик!

Где-то за похотью - нас горизонты,
Мертвенно белым зовут звездопадом...
Хлеба и зрелищ в соитии звонком!
Большего, зая - нам просто не надо.


Рецензии