Позабыл тогда, - позабудь сейчас!
По моей душе.
Только позади
Та любовь уже.
Передам привет
Сердцу твоему.
Ты меня любил …
Что – то не пойму?
Дрожь как в прошлый раз,
Сердце на разрыв.
Помнишь, был уже
Долгий перерыв.
Не зови, оставь,
Я закрыла дверь.
Позабыл тогда, -
Позабудь теперь!
9.06.20
Свидетельство о публикации №120102606179