Начать сначала никогда не поздно

Пераллельные пути- дороги  имеют свой путь.
И не пресекаются
Говорят на разных языках и все никак.
А только кажется и мается.
А что у них вдали?
Да что предвидется.
Ведь путь у них далёк.
Но ничего не видется.
Ты видишь только начало.
А конец не доступен.
Он за облаком у причала.
Там, где чайка кричала
Но, если параллельно и не пересекаются, подумай о себе.
А не о том, что кажется.
А чайка все кричала.
Начни сначала.
Найди свою дорогу.
Твоя дорога пересечется у причала.
Начать сначала никогда не поздно.
Тебе в дороге помогут звёзды.


Рецензии