***

Здравствуйте- мой голос замер.
Узнаёте? (Я то Вас узнала).
В этом муравейнике сто тысяч камер,
Но я к Вам пришла, о Вас мечтала.

Поняли?... Нет, не понять Вам.
Времени нет, ну что ж, я не спешу.
Я узнала Вас по тем прекрасным cнам,
В сердце их теперь ношу.


Рецензии