Аромат пионов
Тонко отзывается.
Розовые шапки
Светятся извне.
С этого момента
Лето начинается,
С лепестков атласных,
Правильных вполне.
Свежестью рассветной
Кажется, что дразнятся
Лепестки как бабочки
Заснувшие в тепле.
Белые, бордовые …
Да какая разница!
Главное букетик
На моем столе.
9.06.20
Свидетельство о публикации №120102606127