Дождалась!.. ты обратил вниманье

ДОЖДАЛАСЬ!..  Ты  обратил  вниманье
На  мои  печальные  штрихи?
Частые  с  тобою  расставанья
Вынуждают  написать  стихи.

Мне совсем  не  надо  напрягаться
В  стихотворной  форме  говорить,
Рифмы  сами  рядышком  ложатся,
Чтобы  мои  мысли  повторить.

Что  же...  так  бывает  -  задержался.
Я  не  в праве  требовать  отчёт.
Неотложным  делом  занимался  -
Верю... Помню..  Знаю  наперед.

Твои  Строчки  рада  видеть  снова,
И  в  ответ  им  даже  прокричать:
"Здравствуй,  друг  мой!  Я  уже  готова
Новый  Диалог  с  тобой  начать!"
В. Лысенко


Рецензии