Оглянись в начале пути...

Медленно шагал по тротуару,
Человек,чуть сгорбившись,в пальто,
Даже не узнал его я сразу,
Был когда то франт,теперь никто.

Он красиво жил,сменяя годы,
Молодость растрачивал свою,
И смотрел сквозь пальцы,на невзгоды,
Побывал у смерти,на краю.

Счастье в жизни,больше не сорвётся,
Раз попало в сеть его судьбе,
А от знака свыше,отмахнётся,
Говорил.я верю лишь себе.

Душу открывая,брал гитару,
Пел проникновенно о любви,
Так и не нашел себе он пару,
Не уняв амбиции свои.

Как живёшь?,спросил его я встретив,
Он сказал,махнув едва рукой,
Жизнь прошла,а я и не заметил,
Крест теперь,до самой тризны,мой.
 


Рецензии