Хочется
Да нет возвратных слов,
Чтобы распутать эту паутину,
Где отголоски непонятных снов
Играют роль, выстраивая мину.
Хочется …
Да, нет уж сил терпеть
Гордость, что никто не отменял.
Не начиная песню – не допеть,
Кто б друг на друга не пенял.
Хочется …
Да страх сильней, чем страсть
Выписывает в клетках миражи.
Он делает необходимой власть,
И этим перечеркивает жизнь.
5.06.20
Свидетельство о публикации №120102606081