Мы друг на друга не похожи

Мы  друг  на  друга  не  похожи.
Нас  по  пути  дороги  длинной,
Судьба  свела  как  двух  прохожих,
Друг  другу  так  необходимых.

От  первых  встреч  туман  желаний.
И  от  последующих - страсть,
Которая  в  воспоминаньях,
Все  двадцать  лет  имеет  власть.

Власть  прошлого  на  бесконечность,
На  то,  что  говорить  не  смели,
На  то,  что  обгоняя  вечность,
Вновь  встретиться  опять  сумели.

Мы  друг  на  друга  не  похожи.
У  каждого  была  своя  тропа …
Но  дважды  нас  сводила  все  же
По  жизни  странная  судьба.

5.06.20


Рецензии