Дождь осенний с ветром дружен...
Обрывают листья … лужи
Маскируют, шутки ради...
И вдвоём смеются, глядя,
Как прохожий, в лужу ухнув,
Неуклюже прыгнет, глухо -
Себе пОд нос, побормочет,
Заспешит домой....А впрочем,
Наигравшись, застыдятся
И, подумав, извинятся -
Сердце из листвы большое
Сконструируют с душою...
Свидетельство о публикации №120102606024
Владимир Войтенко 02.11.2020 11:37 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 02.11.2020 19:22 Заявить о нарушении