Пусть меня весь мир подождет
Я пишу стихи, как больная.
Пусть меня весь мир подождёт,
У калитки стою я рая.
Пусть меня весь мир подождет,
Я работая, сильно устала...
Спать хочу, замедляю ход,
И кровать мне такая родная.
Я иду по дороге на жёлтый свет...
Жёлтым будет моё одеяло...
Это осени яркость, иль Евы грех...
Это нежность , которой так мало.
Пусть меня весь мир подождёт,
Обниму я судьбу руками,
Обрывать свои мысли- преступный ход,
А сердца наши вовсе не камень.
Я устала , пусть мир меня снова ждет,
Я найду, что когда-то теряла...
Если мысли в пике, я командую - взлет!"
Я ведь сильная, это немало!
Свидетельство о публикации №120102606021