Огонь даёт нам жизнь!

Огонь даёт нам жизнь и эта истина известна.
Но в то же время огонь несёт и смерть.
Огонь тепло хранит в нашем организме.
Все клетки оживая, работу двигают свою.

Умеренная температура тела -залог здоровья,
То известно всем, а коль дойдёт до сорока,
То организм может погибнуть, поэтому и говорят,
Огонь он жизнь даёт и смерть несёт.

Во всём должна быть мера-равновесие
И в макрокосмосе и в микрокосмосе твоём.
Сознание для этого даётся человеку,
Чтоб думать, мыслить, анализировать он смог.

Когда сознание покидает человека,
То может он погибнуть, если помощь не придёт.
Баланс надо держать во всём, во всех аспектах жизни.
Чтоб сущности потустороннии вас в плен не взяли,
Чтоб одержимым в этой жизни вам не стать.


Рецензии