Уходи скорее, Воскресенье!

Уходи  скорее,  Воскресенье!
Что  гоню  -  обиды  не  держи.
Без  НЕГО  мне  этот  день  осенний
Как  прожить?  -  Ты  лучше  подскажи!

Отзвенело  Лето,  и  прохлада,
Знаю  -  добралась  и  до  НЕГО.
Ты  поверь,  что  каждый  день  мне  надо
Чувствовать  присутствие  ЕГО!

Ощущать  тепло  ЕГО  дыханья,
Строчки  завороженно  читать!
Мне  тепло  с  НИМ  и  на  расстоянии  -
Разве  можешь  ты  меня  понять?!

ОН  придёт.  Но  это  завтра  будет.
Понедельник  с  нетерпеньем  жду!
Верю,  слов  своих  ОН  не  забудет:
"Не  скучай...  ДОЖДИСЬ!..   И  я  приду".
В. Лысенко


Рецензии