Бреду по пляжу...
Октябрь... а может это сон?
Число уже двадцать шестое,
Мир, пленом солнца окружён.
Вдыхаю южный воздух тёплый,
Хочу дышать им, его пить,
Ласкает ветерок прибрежный,
Не надо никуда спешить.
Кругом девчонки, юбки, шорты,
И плещет море возле ног,
Мечта, желанье... где ты, кто ты?
С собой веду я диалог:
"Не осень точно, может лето,
Попутал может... иль заспал?
Вокруг всё зеленью одето.
Но, телефон вдруг прошептал:
" Привет, какое тебе лето?
Вчера валил такой снежок,
Давно деревья облетели.
Ты что-ли в забытьи, дружок? "
Ходил вчера лишь, в тёплой шапке,
Сегодня, кепка набекрень,
Рыбачу на реке Анапке,
И загораю целый день.
Купаюсь в море, всё тут рядом,
Анапа, море да и пляж,
Вокруг смотрю счастливым взглядом,
За жизнь в Анапе, всё отдашь!
Качаются юбчонки, шорты,
Не жизнь - мечта и благодать,
К чему вообще аэропорты...
Так не хочу я улетать.
Свидетельство о публикации №120102605996