Мелькают дни, бегут года
Все было будто бы вчера.
Невесты белая фата,
Веселой свадьбы мишура.
Казармы, лекции, наряды …
И так летел за годом год.
Но каждой звездочке вы рады.
И вот уж в школу сын идет!
Семья, красавица жена,
Надежный тыл, совет, талант.
Дорога на двоих одна …
И вот уж взрослый сын – курсант!
Что ж прошлое окиньте взглядом,
Не торопите вновь года.
Идите, как и прежде рядом,
В любви и радости всегда!
(Старшему сыну на годовщину свадьбы)
5.06.20
Свидетельство о публикации №120102605981