Московский

[club90107439|Московский ], попробую

На Юго-западе Москвы
Район есть, бывший поселковый
С модернизацией Москвы
Теперь его считают- Новый

Он- сердце новое Москвы
Хотя, находится за МКАДом
И многие,да,да- правы
Наверно станет "город- садом"

Строений новых плотный ряд
Микрорайонов населенных
В нём поселиться всякий рад
Среди лесов вокруг зелёных

Да,он- Москва,но вот молва
Твердит давно,что он Московский
Найдете сразу вы едва
Шифруется наш город ловкий

Средь Поселений- Голова
Он центр Москвы бесспорно новый
В нем жизнь кипит и есть Глава
Почти он город образцовый

Микрорайонов круговерть
Садов и школ,аллей и улиц
В нем есть рождение и смерть
В него завозят свежих куриц

В нем слышен утром птичий крик
Дворы полны ребячьим смехом
Московский город- многолик
Зачем народ в него приехал?

Затем,чтоб жить и не тужить
Гулять по паркам, наслаждаться
Дела привычные вершить
Его любить,им любоваться

Его менять,чтоб лучше стал
И улучшений добиваться
Чтобы Московский расцветал
Чтоб всем хотелось в нём остаться...


Рецензии