Рем и Ромул

Глупцы убогие, безжалостно, вслепую,
В пустых следах сухой утробы вечности,
Пуляя стрелами навскидку вхолостую,
Вскормили Ромулом кормилицы статую.

Лишая глаз, сухих лишая век неискренних вовек,
Топя истомой влажности 100.000 малых рек,
Рем - говорильни человека первенец,
Младенца Квирина без Рима человек.

       2020.09.02.


Рецензии