Бывает больно от того, что обижают
Бывает больно от того, что одиноко
И даже градус боли не снижают
Странные эмоции увядшие до срока.
Ни мыслей строгие полоски
И не логические правильные цепи
Никак не могут успокоить отголоски
Всех чувств, что отстегали плетью.
Никак не пишется привычная картина
В непонимании прошлого момента.
Чтоб обвинить, у каждого своя причина
И разные оттенки аргумента.
1.06.20
Свидетельство о публикации №120102605924