***

И вздрогнули твои глаза,
Затрепетали, словно птицы.
Я в юбке шелковой прошла -
Такая стройная девица.

И скрывшись за ветвями лип,
Я почему-то твердо знала,
Что этот парень точно влип,
Что ж, интересное начало.


Рецензии