Жизнь моя это стихотворение
Лишь прозрачному, как слеза.
Жизнь моя – это стихотворение,
Подтвержденное в небесах.
Тихо звучит пророчество
Легкой музыкой на пути …
Счастье – это его высочество,
Только держится взаперти.
Точно по чьей – то воле
Строчки легли не спеша.
И плачет по женской доле
Моя взбалмошная душа …
1.06.20
Свидетельство о публикации №120102605873