***

Ваша улыбка
Источник
Света Солнца
Луны и звёзд.
Под лепестками
Божественных роз
Острые иглы желания,
Пронзили сердце насквозь
Тонким лучом
Сияния.

Из раны
Сочится не кровь,
А солнечное
Очарование, -
Лепестки
Божественных роз
Так сладко
Поцеловать...
Только об этом
Мечтать
Ночью без сна
И просвета.
Я живу и дрожу
От самого
Нежного света.


Рецензии