Наш краш

Я вернусь в этот двор.
Я войду в этот дом
Белых комнат собор,
Где зима за окном,
Светлой памяти сбор
Той любви чистой ком,
Что к нам катится с гор -
Вечный краш наш о том,
Затянувшийся спор:
Кроме нас ни о ком,
Не мечтал этот двор.
Кроме нас ни о ком,
Не молился собор,
Не просил этот дом -
Никогда ни о чём ©

26.10.2020


Рецензии