Он и она

      (*Навеяно Шекспиром)

Поцелую тебя крепко-крепко!
Обниму тебя страстно-страстно!
Ты же лодка моя, а я - щепка.
Знай, родной, это всё не напрасно!

Будем мыслями вечно рядом!
Будем за руку только вместе!
Ты души моей песнь, отрада.....
Жду тебя в нашем тайном месте!

   


Рецензии