Верю жизни своей

когда потухнет блеск в твоих глазах.
пойму я- что меня уже не любишь.
попробую- оставить в прошлом страх.
пойму- что скоро ты меня забудешь.

как тяжелы такие дни и годы...
но это все пройдет мой милый друг.
оставив паутину лжи и скорби
на сердце той кому любовь дарил.

а я пойму- что так бывает.
жизнь не такая как планируем ее.
но даже если мы с тобой расстались
она прекрасна- что ж поделаешь родной.

обиды, сожаленья-все проходит.
и у меня пройдет, я верю ей.
ведь жизнь свою мы строим сами
и жизнь поможет пережить обиды мне.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Правильные рассуждения, ценю оптимизм.

Ольга Соловьянова   26.10.2020 17:26     Заявить о нарушении