Новая любовь - новая жизнь? Шутка. Грустная..

Neue Liebe-neues Leben!
Ja! Und mein
Herz, wie mit der alten
Liebe zu sein?..
Beliebte..

                Новая любовь - новая жизнь!
                Но, теперь думаю я -
                а, как быть моему сердцу 
                со старой любовью?..
                Любимая..


Рецензии