Без слов...

Любовь,что это.,
Все знаем мы избитые клише.
Скажу как есть,
Что до меня то это суета.
Где я всё забывая ждал тебя.
Твой милый смех,твою улыбку,
Твою походку,которой бредил я.
Твоё "привет",что слаще мёда,
Твой силуэт,как дымка чуда для меня.
Мне довелось.,я испытал всё это,
Мой бог,как благодарен я за это!


Рецензии