В Борисоглебске зацвели каштаны
Внезапно в небо устремились свечи.
И будто свежие прохладные фонтаны
Росой легли на городские плечи.
Охапками раскинувшись повсюду,
Они с утра раскидывают тени.
Так грациозны и подобны чуду,
Для всех художников мишени.
Соцветья собраны большие,
Размеры их пленяют всех.
Цветы прозрачно-восковые
Так горделиво смотрят вверх.
Коснувшись утренних туманов,
Луна на небе вдруг погаснет.
В Борисоглебске зацвели каштаны
И город стал еще прекрасней.
1.06.20
Свидетельство о публикации №120102605805