Из парадоксов неуча...
Ученье – свет, а неученье – приятный полумрак.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Как тяжел груз мирских познаний,
Пусть даже к свету он тебя ведёт!..
Но легче в этом мире неуч лишь живёт –
Без смысла, без мозгов, без состраданий…
Свидетельство о публикации №120102605801