Все люди состоят в каких-то обществах

   .   .   .
Все люди состоят
в каких-то обществах
а я один нигде
давно не числюсь
вот кроме разве
общества луны


в него конечно
входят сны и призраки
в нем девушки
бывают иногда
а ангелы увы
в него не приняты
как все которые
с рогами или с крыльями
ведь сказано
таких не принимать


и в этом обществе
редки земные жители
деды и бабушки
в нем вовсе ни к чему
охотно принимают
музыкантов
и чародеев-сказочников
тоже
которые скитаются
по свету
и вот порой заходят
к нам на чай


так и живем мы
в обществе луны
проводим свои
встречи-заседания
и часто занимаемся
любовью
хотя об этом
велено молчать.


Рецензии