Пустой

Ты словно маленький помост
Носил в своем кармане,
Он возбуждал твой хилый  мозг
Почти до  трепетанья.

На нем  обидный монолог
Для мира восприятья,
Травить легко часами мог
До возгласов - Проклятье!

Тебе хвалебные слова
Бросали словно мелочь,
От них кружилась голова
И приливала смелость.

Ты очень жалок и далек
От славного искусства,
Сложи всю мелочь в кошелек
Увидишь, что в нем пусто.


Рецензии