Моя тетрадь исписана давно
Красивым почерком в потуге.
В ней никому исправить не дано,
А прочитать, возможно, на досуге.
Я лишь отмечу красным на полях
То, что души касалось невзначай.
Об этом промолчу, рисуя вензеля,
Заполночь на стол поставив чай.
Было все давно, а кажется вчера.
Так близко страсть, любовь и слезы.
В тетрадке все как будто бы игра,
Где в сотый раз уж выросли березы.
Моя тетрадь исписана давно …
Красивым почерком в потуге.
В ней никому исправить не дано,
А прочитать, возможно, на досуге.
1.06.20
Свидетельство о публикации №120102605714