Мы здесь оказались ненужными
и жемчужных звёзд
Улетают сны окутанные тайной
Покоряя миллиарды вёрст
Растворяются между
"Душой" и "Пламенем".
За сиянием нам невидемого света
И за вспышками,что слепят глаза
Они плачут и горит сверхновая
От того, что их вернуть нельзя
Вот рождение в прекрасном облике
Места лучшего здесь не нашло
Получив приют в туманном облаке
Где не знают что такое зло.
Свидетельство о публикации №120102600569