Белоруссия 26. 10. 2020 г

Сытые люди из тёплых квартир
В добрых одеждах, умыты, причёсаны…
Бьются за то, чтобы сделать сортир
Из той страны, что боролась с отбросами.
Жаждут «свободы» для трёпа отвязного,
Бойко несут их политики грязные.
Лживо твердят, -, вы большого достойны, -
Мы «доведём» вас, уж будьте спокойны…

Люди простые не будут богаты,
(Для возмущений закроют «пенаты»),
И ни работы, ни социалки…
В СМИ прожектёры, лжецы и гадалки…

Те, для кого вы добудете власть,
Уж непременно потешатся всласть.

Сколько ж народов смели «БЛАГОДЕТЕЛИ»!!!
Только вот вы этих бед не заметили…
Думайте, братья, к кому прилепляться,
Чтобы в рыданиях не изумляться…


Рецензии