Я от любви была на шаг
И шла по жизни не спеша.
И ты перехватил мой взгляд.
Я от любви была на шаг.
Меня вела к тебе душа,
Хоть там лица не разобрать.
Я ж от любви была на шаг,
Но ты лишь продолжал играть.
Я так боялась опоздать,
И останавливал лишь страх.
Тебя я не смогла догнать,
Хоть от любви была на шаг.
25.05.20
Свидетельство о публикации №120102605677