Когда сестра таланта краткость

Когда сестра таланта краткость,
Какой становится не в радость
Тянуть резину за него,
В итоге от стиха всего

Строка единая осталась,
Какой,почувствовав усталость,
Работу автор завершит,
Прилечь какому надлежит,

Прикрыв глаза,заснуть пытаясь,
Строкой рождённой наслаждаясь
В своей измученной Душе,
Какой достаточно уже

Для понимания читавшим,
Поэта Гением считавшим,
Сестра которого строга,
Чья коротка порой строка!


Рецензии