Моей сумочки модный цвет
Осталось не так уж много.
Мне платье в горошек к лицу,
Да только пустеет дорога.
Моей сумочки модной цвет
Не радует душу как раньше.
Фантазий былых больше нет
На тему любви без фальши.
Ступенька, … еще одна
И вот позади уже вечность.
А рядом одна тишина
Из прошлого и в бесконечность.
24.05.20
Свидетельство о публикации №120102605634