Телеграмма в Сочи

Твой День рожденья наступил!
Не спрятаться тебе у моря,
И я, что будет моих сил,
Тебя настигну, с ветром споря!
Ты от меня не убежишь
Ни в Сочи, ни куда подальше.
Издалека не разглядишь
В лице моём улыбок фальши...
Тоскую я, когда в дали
Меня своё проводишь время...
А в этот день горят огни,
Ты отмечаешь день рожденья!
Ну, как же можно без меня
И предаваться развлеченьям,
Когда в весёлых красках дня
Я буду корчиться в мученьях?
Нет, Чайка! Твой призывный крик
Над темно-серыми волнами
Меня встряхнет и в тот же миг
Я окажусь в ряду с гостями,
Приближусь к твоему столу
С бокалом, что вином искрится,
И здравицу произнесу
Я за тебя, моя Лариса!!!
Ты заслужила больше всех
Почета, ласки, уваженья!
Пусть да сопутствует успех
Тебе не только в день рожденья!
Пусть ангел-попечитель твой
Тебя на крыльях нежно носит
И бережет он твой покой,
И никогда нигде не бросит!

13.11.2016г.


Рецензии