Осыпается листва

Осыпается  листва-
И немножко пусто...
Я смотрю в своё окно
И на сердце грустно.
Дождь холодный моросит,
До  чего  ужасно….
Не хочу я выходить,
Грязь тут непролазна.
Зябнут птицы на ветру,
Забиваясь  в  щели-
Осень поздняя сейчас,
И  скрипят  качели.
Стало пусто во дворах,
Все закрыты двери,
Ведь не ровен этот час,
Злые ходят звери.
Появился некий страх,
Не слыхАть свирели.
Мы в каком-то полусне,
Вновь ветрА запели.
Не видать Луны нигде-
Снова прячется во мгле.
Стынут лужи во дворе,   
Все готовятся к зиме.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение! Спасибо! Спокойной вам осени. Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   26.10.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,я вам очень признательна.Людмила.

Людмила Шаблыко   26.10.2020 17:19   Заявить о нарушении