AU revoir

В Твои ОБЪЯТЬЯ РВУТСЯ ПЛЕЧИ:
«MON AMOUR» твержу весь вечер. -
От твоего «Оревуар»
в груди горит пожар.
«AU revoir» - До скорой встречи?
УВИДИМСЯ? – «Не в этот вечер».
«AU revoir» - ПРОЩАЙ? - «Прощай».
Оревуар. - «Остыл твой чай».

Ливень грозно бьётся в крышу,
но Тебя я сердцем слышу:
слышу боль и слышу страх,
поцелуи на устах,
твои руки на висках,
сердце, сжатое в тисках.
«MON AMOUR». «AU revoir». -
Не потушить уже пожар.

Слышу нежность, слышу плач. –
От меня любовь не прячь.
Я – спасенье, не палач,
талисман от неудач.
Не погибель, - возрождение.
Я не плен, - освобождение.
Новый взлёт, а не крушение.
Награда я, не искушение.

Просить о нежности не буду,
не стану мучить куклу вуду,
у карт Таро без толку спрашивать
и любовь твою выпрашивать.
«AU revoir» - ПРОЩАЙ? - «Прощай».
Оревуар. - «Остыл твой чай».
«AU revoir» - До скорой встречи?
УВИДИМСЯ? – «Не в этот вечер».

13.9/22.10.2020


Рецензии