Жизнь, как большое подворье
Ну что ж, и за то спасибо!
Спасибо, что рядом был,
Пусть было так много ошибок.
Короткий, но бурный роман
Остался в душе навечно…
А сын был мне Богом дан,
Продолжив твою бесконечность.
Любовь эта грела мне душу
И греет ее до сих пор…
Я память твою не нарушу,
Пусть прогремел приговор.
У смерти так много горя,
А больше наивных вопросов …
Жизнь, как большое подворье,
Где мы не справляемся просто.
23.05.20
Свидетельство о публикации №120102605618