Я не помню лица
И не помню волос.
Но я помню тот взгляд,
Который унес…
На вершины Земли,
На вершины Любви,
На глубины морей,
На глубины души.
Помню тот взрыв,
Рожденный во мне.
Миллионы огней
В одиночества мгле.
Помню сердце твоё
Что светило мне путь.
Ярче солнца оно.
В нём хотел утонуть.
То тепло, что пришло
От улыбки твоей.
Хоть и было давно,
Оно греет теперь.
Помню райские песни
Звучали вокруг…
Пропадал я в той бездне,
Что глазами зовут.
Помню губы твои –
Как бархатный бриз.
Вспоминаю с улыбкой
Твой каждый каприз
А еще стрелы звуки,
Что амур преподнёс.
Сказку мечты,
Куда он нас перенёс…
От Любви душа могла
Сгореть дотла.
И вселенная была
Любви той мала…
Я не помню лица.
И от этого боль.
В сердце моем.
Догорает огонь...
23:47мгд 261020
(2016-1в)
Свидетельство о публикации №120102605593
И это чувство мне тоже очень знакомо,
но первая любовь, как обычно, редко бывает обоюдной и счастливой...
Спасибо!
Александр Иванов 79 03.11.2020 06:29 Заявить о нарушении
Шипулин Александр 03.11.2020 06:33 Заявить о нарушении