Плен
Воссоздавая мир, собрав души осколки.
Где был ты в миг, когда вставала я с колен?
Когда звала тебя, но было то без толку...
Где от предательства дрожали мои губы.
Мне сил хватило эту боль преодолеть.
Прошу тебя, не трогай мои руки...
Мне омерзительно твои касания терпеть.
Я обрела покой внутри себя.
Смогла подняться выше на ступень.
Нет, я не стану проклинать тебя.
Я рада, что покинула твой плен.
Свидетельство о публикации №120102605567