Волшебное время
Я чувствую запах искристой зимы.
Меня обижали - а я не буду.
А я начну говорить про мечты,
Забудьте плохое идите за светом,
Не нужно бежать за котом в мешке.
И кто-то со спрятаным пистолетом,
Посмотрит на вас, улыбнётся зиме.
Свидетельство о публикации №120102600556