Не суди, да не судим будешь!!!

Как- то в разговоре сестра  обмолвилась-дочь не стирает трусики сына,то есть внука сестры,а выбрасывает. Это не часто,но случается,когда памперс полностью не защитит одежду. Я про себя воспылала прям! Как так!Постирать тяжело разве? Но сестре ничего не сказала. Вроде не осудила племяшку. Но Бог знает наши мысли.  И ,прошло пару дней,мой внук испачкал трусики. Это случилось первый раз ,ведь ему уже 9 лет. Ну вот так получилось! И я решила выбросить трусики,сама себя оправдывая тем,что они уже ношены,есть новые,трусиков хватает. Но  мне тут -же Бог напомнил про рассказ сестры! Меня Бог испытал тем-же,чем я осудила. Стыдно стало пред Богом! Я разве лучше? Осудила за мелочь, мелочью была испытана. А если судить за большую ошибку? Выстоим ли мы,испытываемые тем -же?


Рецензии